Pasta rosè con pomodorini e panna
Pasta rosè con pomodorini e panna
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di pasta corta
- 250 grammi di pomodorini collina
- 100 grammi di panna da cucina
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo tritato finemente
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Procedimento:
Sbucciate lo spicchio d’aglio
Lavate e tritate finemente,magari con un mix,il prezzemolo o usate quello surgelato
Mettete l’aglio nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce
Aggiungete i pomodorini collina,prezzemolo e sale
A fine cottura del sugo inserite anche la panna,mescolate e spegnete la fiamma
Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti a fiamma moderata
Cuocete la pasta in acqua bollente salata
A cottura scolatela e fatela saltare nel sughetto con i pomodorini
Aggiungete a piacere altro prezzemolo tritato a fuoco spento,se gradite anche del pecorino
Servite subito la pasta rosè panna e pomodorini in piatti individuali e buon appetito
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!
Trovate su YOUTUBE il mio video di questa ricetta e precisamente QUI
La mia mamma me la faceva sempre!!!ché buona