Pasta rosè con pomodorini e panna

Pasta rosè con pomodorini e panna un primo piatto veloce da preparare all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua per la cottura della pasta ed è di facile esecuzione!Un primo squisito che piacerà a grandi e piccini.Un pasta cremosa e deliziosa,vi conquisterà alla prima forchettata.Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per prepararla

 

Pasta rosè con pomodorini e panna

pasta rosè

 

Pasta rosè con pomodorini e panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 grammi di pasta corta
  • 250 grammi di pomodorini collina
  • 100 grammi di panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo tritato finemente
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

 

Procedimento:

Sbucciate lo spicchio d’aglio

Lavate e tritate finemente,magari con un mix,il prezzemolo o usate quello surgelato

Mettete l’aglio nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce

Aggiungete i pomodorini collina,prezzemolo e sale

A fine cottura del sugo inserite anche la panna,mescolate e spegnete la fiamma

Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti a fiamma moderata

Cuocete la pasta in acqua bollente salata

A cottura scolatela e fatela saltare nel sughetto con i pomodorini

 

Aggiungete a piacere altro prezzemolo tritato a fuoco spento,se gradite anche del pecorino

Servite subito la pasta rosè panna e pomodorini in piatti individuali e buon appetito

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!

 

Trovate su YOUTUBE il mio video di questa ricetta e precisamente QUI

 

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