ingredienti:
300gr pasta corta
1 confezione di pasta sfoglia
250gr carne trita
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
4 cucchiai di besciamella
2 cucchiai di sugo
50gr scamorza
1 rosso d’uovo
vino bianco
sale
olio evo
procedimento:
per prima cosa ho tagliato le verdure sottili anche la cipolla e poi le ho frullate nel mix..ho messo in una pentola olio il trito di verdure con la carne..soffriggere ed aggiungere il vino bianco far cuocere per 5 minuti e poi mettere la besciamella e il sugo(potete mettere anche 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)..3 minuti e spegnere.Cuocere la pasta..io ho usato gli ziti..classici napoletani..scolarla 2 minuti prima..condirli nella pentola con il sughetto e la scamorza tagliata.Ho preso degli stampini da plumcake c’ho messo la carta da forno la pasta sfoglia..poi la pasta e un altra sfoglia sopra..ne sono venuti 4..ho messo un rosso d’uovo bucherellato con una forchetta e l’ho infornato per 15 minuti a 180°..servire caldo