Pasta in sfoglia al forno

Oggi ho fatto questa pasta in sfoglia  al forno  con sughetto semplice..ma che piace tanto..l’ho fatta in monoporzione.. servendola  intera ad ogni commensale…perchè poi tagliata non è bella da vedersi

ingredienti:

300gr pasta corta

1 confezione di pasta sfoglia

250gr carne trita

1 carota

1 costa di sedano

1/2 cipolla

4 cucchiai di besciamella

2 cucchiai di sugo

50gr scamorza

1 rosso d’uovo

vino bianco

sale

olio evo

procedimento:

per prima cosa ho tagliato le verdure sottili anche la cipolla e poi le ho frullate nel mix..ho messo in una pentola olio il trito di verdure con la carne..soffriggere ed aggiungere il vino bianco far cuocere per 5 minuti e poi mettere la besciamella e il sugo(potete mettere anche 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)..3 minuti e spegnere.Cuocere la pasta..io ho usato gli ziti..classici napoletani..scolarla 2 minuti prima..condirli nella pentola con il sughetto e la scamorza tagliata.Ho preso degli stampini da plumcake c’ho messo la carta da forno la pasta sfoglia..poi la pasta e un altra sfoglia sopra..ne sono venuti 4..ho messo un rosso d’uovo bucherellato con una forchetta e l’ho infornato per 15 minuti a 180°..servire caldo