Pasta con salsiccia e zafferano semplice e veloce
Ingredienti per 4 persone:
400gr di fusilli o altra pasta corta che preferite
300gr di salsiccia
1 confezione di panna da cucina
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 rametto di parmigiano
sale
Procedimento:
- In una capiente padella far rosolare la salsiccia sbriciolata con l’olio e l’aglio.
- Lasciar cuocere per 10 minuti.
- Nel frattempo lessate i fusilli in acqua bollente salata.
- Passati i 10 minuti per la salsiccia,spegnete il fuoco e nella stessa padella inserite la panna,lo zafferano e mescolate bene.
- Salate dopo aver assaggiato il sughetto.
- Scolate i fusilli e fateli mantecare nella padella con il sugo,aggiungete il prezzemolo,parmigiano
- Servite la pasta con salsiccia e zafferano ancora calda in piatti individuali
Semplice vero?Segnatevela e non fatevela scappare mi raccomando!
Per questa ricetta ho usato la padella di PastorinoCasa
Con questa ricetta partecipo al contest E tu di che pasta sei?del blog Le Mezze Stagioni
e vi presento un altro contest PicniKiamo!dell’amico Peccato di gola Giovanni..mi ha scelto come una delle sue due giudici..quindi se siete mie amiche partecipate!!!
Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog