Pasta con rana pescatrice

Pasta con  rana pescatrice o coda di rospo,un piatto adatto alla vigilia di Natale fatto in genere(almeno da noi) a base di pesce.Questa è la ricetta giusta per le feste credetemi,verrà fuori un piatto gustoso e soprattutto farete un figurone!Venite in cucina con me..

Pasta con rana pescatrice

Ingredienti per 4 persone:

 

500gr di spaghetti

500gr di rana pescatrice a filetti

500gr di pomodorini di collina

Prezzemolo 1 rametto

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine di oliva

Sale

 

Procedimento:

Fate pulire e sfilettare dal  vostro pescivendolo la rana pescatrice

Tagliate la rana pescatrice in bocconcini piccoli e teneteli da parte

In una capiente wok o padella antiaderente soffriggete l’olio con lo spicchio d’aglio,appena inizia a colorire l’aglio aggiungete i pomodorini collina e fate restringere il sughetto per 5 minuti a fiamma moderata

A questo punto mettete anche la rana pescatrice,il prezzemolo lavato e tritato ed il sale e continuate la cottura per quindici minuti sempre a  fiamma moderata

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata ,scolateli a cottura ultimata e fateli saltare nel sughetto con la rana pescatrice,mantecandoli ben bene

Aggiungete un’altra manciata di prezzemolo e servite la pasta con rana pescatrice in piatti individuali ancora calda

Ne ho mangiati doppia porzione troppo saporiti!!Se avete più ospiti raddoppiate le dosi ed il gioco è fatto 🙂

Potete servire come secondo un bel salmone al cartoccio o impanato al forno

Per questa ricetta ho usato la padella  WOK della GP&ME

 

 

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 Buona giornata a tutti voi che visitate il mio blog un abbraccio