Pasta con rana pescatrice
Ingredienti per 4 persone:
500gr di spaghetti
500gr di rana pescatrice a filetti
500gr di pomodorini di collina
Prezzemolo 1 rametto
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Fate pulire e sfilettare dal vostro pescivendolo la rana pescatrice
Tagliate la rana pescatrice in bocconcini piccoli e teneteli da parte
In una capiente wok o padella antiaderente soffriggete l’olio con lo spicchio d’aglio,appena inizia a colorire l’aglio aggiungete i pomodorini collina e fate restringere il sughetto per 5 minuti a fiamma moderata
A questo punto mettete anche la rana pescatrice,il prezzemolo lavato e tritato ed il sale e continuate la cottura per quindici minuti sempre a fiamma moderata
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata ,scolateli a cottura ultimata e fateli saltare nel sughetto con la rana pescatrice,mantecandoli ben bene
Aggiungete un’altra manciata di prezzemolo e servite la pasta con rana pescatrice in piatti individuali ancora calda
Ne ho mangiati doppia porzione troppo saporiti!!Se avete più ospiti raddoppiate le dosi ed il gioco è fatto 🙂
Potete servire come secondo un bel salmone al cartoccio o impanato al forno
Per questa ricetta ho usato la padella WOK della GP&ME
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che visitate il mio blog un abbraccio