Pasta con carciofi
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3 persone:
- 250 grammi di pappardelle all’uovo o altra pasta
- 4 carciofi
- 2 uova
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- parmigiano
- sale
- pepe
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e lasciate solo il cuore.
Affettateli sottilmente.
Mettere in una capiente padella l’olio con l’aglio,aggiungete i carciofi mezzo bicchiere di acqua,il prezzemolo e il sale e lasciate cuocere i carciofi finchè non saranno stufati bene.
Coprite e se occorre mettete altra acqua.
Cuocete le pappardelle in acqua salata,nel frattempo mettete le uova in un piatto e sbattetele bene.
Scolate la pasta fatela saltare qualche minuto nei carciofi.Aggiungete anche le uova e mescolate bene.
Spegnete mettete il formaggio parmigiano del pepe se piace e servite la pasta con carciofi in piatti individuali ancora fumanti
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio