Pasta con carciofi

Pasta con carciofi il mio piatto preferito è la ricetta di oggi..adoro questo formato di pasta e il condimento..mangerei quintali di carciofi..in tutti i modi!Vi dò le dosi per 3 persone anche se l’abbiamo mangiate in 2 venite in cucina con me e vediamo cosa vi occorre per realizzare questa pasta con carciofi

 Pasta con carciofi

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 3 persone:

 

 

Procedimento:

Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e lasciate solo il cuore.

Affettateli sottilmente.

Mettere in una capiente padella l’olio con l’aglio,aggiungete i carciofi mezzo bicchiere di acqua,il prezzemolo e il sale e lasciate cuocere i carciofi finchè non saranno stufati bene.

Coprite e se occorre mettete altra acqua.

Cuocete le pappardelle in acqua salata,nel frattempo mettete le uova in un piatto e sbattetele bene.

Scolate la pasta fatela saltare qualche minuto nei carciofi.Aggiungete anche le uova e mescolate bene.

Spegnete mettete il formaggio parmigiano del pepe se piace e servite la pasta con carciofi in piatti individuali ancora fumanti

 

 

 

 

 

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]

Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio