PANDORO ALL’ARANCIA VELOCE, RICETTA IN 5 MINUTI! PANDORO SOFFICE, da gustare a colazione, merenda o quando avete voglia di dolce! Un DOLCE alto e sofficissimo, vi conquisterà! Farcitelo con nutella o CREMA AL MASCARPONE VELOCE prima di servirlo a fette, per renderlo ancora più goloso!! Ciambellone soffice come una nuvola! Farete felici grandi e piccini, preparatelo anche voi! Seguitemi per la ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questo pandoro all’arancia veloce!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8 PERSONE
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per stampo da 750 grammi
- 350 gFarina 00
- 100 gFecola di patate
- 300 gZucchero
- 7Uova
- 200 gLatte
- 180 gOlio di semi
- 2Scorza d’arancia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Lavate e asciugate le arance, grattugiate le scorze con l’apposito attrezzo. Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola o nel boccale della planetaria
Montate questi 2 ingredienti per 1 minuto con lo sbattitore elettrico o planetaria
Mescolate la farina con la fecola di patate e le scorze d’arancia grattugiate.Aggiungete la farina a cucchiaiate poca per volta, alternate farina e latte. Inserite anche l’olio di semi.
Per ultimo una bustina più un altra metà di lievito per dolci, date un ultima mescolata e spegnete
Imburrate lo stampo a pandoro da 750 grammi, versate il composto nello stampo.Fate riscaldare il forno a 180° modalità statico. Infornate il vostro pandoro all’arancia.
Lasciate cuocere il pandoro veloce a 180°forno statico per circa 50/55 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il vostro pandoro veloce.
Sfornate il pandoro all’arancia veloce e lasciatelo raffreddare bene prima di tagliarlo a fette e servirlo.
PANDORO VELOCE ALL’ARANCIA
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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ciao,invece delle scorzette di arancia posso usare il limone?