PANDORO ALL’ARANCIA VELOCE

PANDORO ALL’ARANCIA VELOCE, RICETTA IN 5 MINUTI! PANDORO SOFFICE, da gustare a colazione, merenda o quando avete voglia di dolce! Un DOLCE alto e sofficissimo, vi conquisterà! Farcitelo con nutella o CREMA AL MASCARPONE VELOCE prima di servirlo a fette, per renderlo ancora più goloso!! Ciambellone soffice come una nuvola! Farete felici grandi e piccini, preparatelo anche voi! Seguitemi per la ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questo pandoro all’arancia veloce!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8 PERSONE
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per stampo da 750 grammi

  • 350 gFarina 00
  • 100 gFecola di patate
  • 300 gZucchero
  • 7Uova
  • 200 gLatte
  • 180 gOlio di semi
  • 2Scorza d’arancia
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le arance, grattugiate le scorze con l’apposito attrezzo. Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola o nel boccale della planetaria
    Montate questi 2 ingredienti per 1 minuto con lo sbattitore elettrico o planetaria
    Mescolate la farina con la fecola di patate e le scorze d’arancia grattugiate.

  2. Aggiungete la farina a cucchiaiate poca per volta, alternate farina e latte. Inserite anche l’olio di semi.

  3. Per ultimo una bustina più un altra metà di lievito per dolci, date un ultima mescolata e spegnete
    Imburrate lo stampo a pandoro da 750 grammi, versate il composto nello stampo.

  4. Fate riscaldare il forno a 180° modalità statico. Infornate il vostro pandoro all’arancia.
    Lasciate cuocere il pandoro veloce a 180°forno statico per circa 50/55 minuti circa.

  5. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il vostro pandoro veloce.
    Sfornate il pandoro all’arancia veloce e lasciatelo raffreddare bene prima di tagliarlo a fette e servirlo.

PANDORO VELOCE ALL’ARANCIA


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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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