Padellata di fagioli e cipolle

Padellata di fagioli e cipolle,una ricetta sfiziosa,semplice e ricca di sapore!Io ho servito questi fagioli su crostini di pane,la morte loro,sono andati a ruba!Preparatene tanti,saranno apprezzatissimi!

 

Padellata di fagioli e cipolle

 

Ingredienti per 4 persone:

200 grammi di fagioli tondi

200 grammi cipolle

150 grammi pomodori pelati

1 costa di sedano

1 peperoncino

Sale

Olio extra vergine di oliva

Padellata di fagioli e cipolle

 

Procedimento:

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla

Ponetela in una padella antiaderente e lasciatela stufare

Aggiungete due cucchiai d’acqua e fate appassire

Inserite,quando l’acqua si sarà asciugata,il sedano tagliato a dadini e il peperoncino

Lasciate insaporire e calate anche i pomodori pelati

Fate cuocere il sughetto per 15 minuti

A cottura aggiungete i fagioli,sale e mescolate

Fate insaporire per 5 minuti

Abbrustolite le fettine di pane raffermo sulla bistecchiera riscaldata

Servite la padellata di fagioli e cipolle sui crostini di pane e buon appetito