Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli,un secondo piatto di carne semplice e sostanzioso.In casa ha riscosso tanto successo,provate anche voi questa ricetta e mi direte.

Ingredienti per 2 persone:

 

Procedimento:

Sbucciate la carota e lavatela,lavate anche il sedano e sbucciate la cipolla

Tritatele nel mix

Tagliate il grasso esterno alla carne e infarinatela

Togliete la farina in eccesso

Mettete in una padella il burro con le verdure tritate e fatele rosolare

Aggiungete gli ossobuco precedentemente infarinati

Girateli a cottura

Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare

Inserite i piselli e salate

Aggiungete un bicchiere di acqua o brodo se ne avete

Coprite la padella e lasciate cuocere la carne per 30 minuti

Se in cottura il sughetto si sarà ristretto troppo,bagnate con altra acqua o brodo

La cottura dipende anche dallo spessore della carne,quindi prima di spegnere infilzate i rebbi della forchetta

A cottura ultimata spegnete,impiattate gli ossobuco con i piselli e servite