Orata all’arancia

Orata all’arancia è il secondo ideale per questo venerdì.Si prepara in pochi minuti davvero velocissima.Ha un gusto molto delicato sentirete!Eccovi la ricetta seguitemi

 

Ingredienti per 2 porzioni di orata all’arancia:

2 filetti di orata

2 arance(50ml di succo)

La buccia di un arancia

20gr di burro

Farina per impanare

Sale

 

Procedimento:

Fatevi sfilettare l’orata dal vostro pescivendolo o in alternativa potete usare anche i filetti surgelati

Lavate le arance e con uno spremiagrumi ricavate cinquanta ml di succo,filtratelo e tenetelo da parte

Mettete da parte anche un altra arancia ,tagliatene 2 fettine per la decorazione e il resto grattugiatela con lo zester o grattugia

Mettete in un piatto la farina e infarinate i filetti di orata

In una padella antiaderente aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere

Inserite in padella le orate e lasciatele cuocere da entrambi i lati facendo attenzione quando le girate

Bagnate le orate con il succo di arancia e lasciatele cuocere a fiamma bassa finché il succo non si sarà ristretto..circa sette minuti

Aggiungete anche la buccia dell’arancia e salate

Decorate il piatto con delle fettine di arancia

Servite il filetto di orata all’arancia con un bel cucchiaio di salsina che si sarà formata e buon appetito

 

 Cliccate sull’immagine per ingrandirla

Per questa ricetta ho utilizzato piatto Casa Bianca Collezioni

Con questa ricetta partecipo al contest Color Food del blog Fiordirosmarino

 

[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]