Orata all’arancia è il secondo ideale per questo venerdì.Si prepara in pochi minuti davvero velocissima.Ha un gusto molto delicato sentirete!Eccovi la ricetta seguitemi
Ingredienti per 2 porzioni di orata all’arancia:
2 filetti di orata
2 arance(50ml di succo)
La buccia di un arancia
20gr di burro
Farina per impanare
Sale
Procedimento:
Fatevi sfilettare l’orata dal vostro pescivendolo o in alternativa potete usare anche i filetti surgelati
Lavate le arance e con uno spremiagrumi ricavate cinquanta ml di succo,filtratelo e tenetelo da parte
Mettete da parte anche un altra arancia ,tagliatene 2 fettine per la decorazione e il resto grattugiatela con lo zester o grattugia
Mettete in un piatto la farina e infarinate i filetti di orata
In una padella antiaderente aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere
Inserite in padella le orate e lasciatele cuocere da entrambi i lati facendo attenzione quando le girate
Bagnate le orate con il succo di arancia e lasciatele cuocere a fiamma bassa finché il succo non si sarà ristretto..circa sette minuti
Aggiungete anche la buccia dell’arancia e salate
Decorate il piatto con delle fettine di arancia
Servite il filetto di orata all’arancia con un bel cucchiaio di salsina che si sarà formata e buon appetito
Cliccate sull’immagine per ingrandirla
Per questa ricetta ho utilizzato piatto Casa Bianca Collezioni
Con questa ricetta partecipo al contest Color Food del blog Fiordirosmarino
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