Orata al cartoccio con patate

Orata al cartoccio con patate un secondo piatto leggero e squisito,un idea gustosa a servire come secondo piatto semplice e delizioso.Una proposta a salvare e provare quanto prima.Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questa gustosa ricetta

 

Orata al cartoccio con patate

Orata al cartoccio con patate

Orata al cartoccio con patate

 

Ingredienti:

1 orata per persona da circa 300 grammi

200 grammi di patate

1 rametto i prezzemolo

2 spicchi di aglio

Olio extra vergine di oliva

Sale

 

Procedimento:

Tagliate l’orata sulla pancia,eliminate l’intestino con uno strappo deciso

Lavatele bene sotto l’acqua corrente

Sbucciate le patate e lavatele

Tagliate le patate a spicchi

Rivestite una teglia di carta forno

Mettete sul fondo le patate tagliate precedentemente a spicchi

Conditele con olio extra vergine e sale

Lavate il prezzemolo e sbucciate gli spicchi di aglio

Mettete nella pancia della trota il prezzemolo e aglio

Mettete un filo di olio extra vergine di oliva sulla superficie dell’orata e chiudete bene la carta forno

Cuocete in forno ventilato a 180° per 35/40 minuti

Sfornate a cottura e servite ogni singola orata al cartoccio con patate al forno in un piatto individuale,eliminando prima la pelle e lische

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!

2 Risposte a “Orata al cartoccio con patate”

  1. Hola Tina, te comento desde Cádiz (España)
    Recuerdo que está receta la hacía mi padre, y de hecho tengo recetas de él ya que fue Jefe de Cocina de varios restaurantes, desde el año 1.937 hasta 1.982.
    Me ha traído gratos recuerdos además de sabores de la cocina antigua que es la que más me gusta.

    Es una receta muy sana y rica, gracias.

    Saludos, Guillermo.

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