Ingredienti per una omelette con asparagi:
2 uova
10 gr di burro
Sale
Pepe
1 mazzetto di asparagi
Un cucchiaio di pecorino romano o parmigiano
Procedimento:
Pulite gli asparagi eliminando la parte dura e lavateli abbondantemente
Lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti,scolateli e fateli raffreddare
In una ciotola rompete le uova,conditele con sale e pepe e amalgamate velocemente
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente da 26 cm,versate le uova e fatele cuocere solo da un lato fino a doratura
La particolarità della omelette è questa,si cuoce solo da un lato e deve restare morbida all’interno
Prima di spegnere aggiungete al centro le punte di asparagi,il pecorino e chiudete a mezzaluna aiutandovi con una spatola
Togliete l’omelette dalla pentola e fatela scendere in un piatto da portata
Servite l’omelette con asparagi calda o tiepida e buon appetito!
Cliccate sull’immagine per ingrandirla
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]