Muffin al cioccolato bimby
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 6 muffin al cioccolato bimby:
- 125 grammi di farina 00
- 1 uovo
- 100 grammi di zucchero
- 50 ml olio di mais
- 60 ml di latte
- 30 grammi di scaglie di cioccolato
- 1 bustina di vanillina
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Granella di zucchero(facoltativa)
Muffin al cioccolato bimby
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°ventilato almeno 5 minuti prima
Inserite nel boccale l’uovo e lo zucchero:1 minuto velocità 4
Aggiungete la farina,l’olio,il latte,la vanillina,cioccolato e il lievito per dolci:1 minuto velocità 4
Versate l’impasto in stampi da muffin,riempiteli di 2/3
Decorate con la granella di zucchero
Infornate i muffin al cioccolato bimby e lasciateli cuocere per 20 minuti
I primi 10 minuti a 200°,abbassate poi la temperatura a 180°
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarli,il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno
A cottura sfornate i muffin al cioccolato bimby,fateli raffreddare prima di gustarli
Ma ciao Tina!! È la prima volta che ti scrivo, seguo le tue ricette da pochi giorni e, ho una voglia matta di provarle tutte!!!
Questi muffin son davvero molto invitanti e mi piacerebbe mordicchiarli un po’, ma momentaneamente non posso (per questioni di salute) ma anch io mi rifarò! ! Ahahah
Ti faccio i miei più sinceri complimenti per il blog e le tue bellissime ricette!!
Ciao Bry ^_^ ♥
Graziee benvenuta nella mia cucina!