Mousse al limone

Mousse al limone,un dolce al cucchiaio fresco e delicato,piacerà a tutti!Una mousse facile e veloce,sarà il vostro dessert preferito soprattutto d’estate!Concludete il vostro pranzo o cena con questa delicata mousse,se adorate i limoni come me non potete non provarla!Vediamo come preparare la mousse al limone seguitemi

Mousse al limone

 

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Ingredienti per 6 porzioni:


Mousse al limone

Procedimento:

Lavate e asciugate il limone

Mettete la colla di pesce in acqua fredda ad ammollare

Mettete in una pentola l’acqua,aggiungete la buccia del limone grattugiata

Spremete il limone,filtrate il succo e mettetelo nella casseruola

Inserite anche l’amido di mais e mescolate con una frusta

Lasciate addensare la crema a fiamma bassa Ci vorranno pochi minuti

Spostate la pentola dal fuoco,aggiungete la colla di pesce strizzata,rimettete la pentola sul fornello e fate addensare a fiamma bassa sempre mescolando

Inserite a fiamma spenta lo zucchero a velo,mescolate e fate raffreddare

Montate la panna a neve ferma

Trasferite la crema di limone in una ciotola

Aggiungete la panna,amalgamatela delicatamente dall’alto verso il basso

Bagnate e strizzate la carta forno

Rivestite uno stampo da 22 cm,mettete la mousse al limone e livellatela con una spatola

Volendo potete mettere la mousse anche in ciotoline individuali

Fate riposare la mousse in frigo per 3 ore

Decorate la mousse al limone con delle fette di limone tagliate a metà e servite