Ingredienti per 360gr di mou al cioccolato:
200gr di zucchero
100ml di panna bollente
60gr di cioccolato al latte(o quel che preferite)
Procedimento:
Mettete in un pentolino dai bordi alti lo zucchero e fatelo caramellare..circa 4/5 minuti,fate attenzione che non bruci,restate vicino al pentolino e rigirate spesso finchè non diventi scuro..a questo punto togliete il pentolino dal fuoco
Riscaldate la panna al microonde e fatela bollire
Inserite la panna nel caramello..attenti a non bruciarvi e spostate il viso 🙂
Rimettete nuovamente il pentolino sul fuoco e fate amalgamare la crema per un minuto
Togliete la mou al cioccolato dal fuoco e mettete il cioccolato a pezzi,mescolate con cura a bagnomaria ed è fatta
Conservate la mou al cioccolato in un vasetto,prima di servirla se è troppo solida basta riscaldarla
Ricette presa dalla rivista Più Dolci
Tovaglia GreenGate
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Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette famose del blog Mamma Papera’s