Mou al cioccolato al latte

Buongiornooo!!Oggi facciamo una mou al cioccolato al latte,una crema da spalmare per voi e i vostri bimbi semplicissima da fare!Troppo golosa però attenti che può creare dipendenza hihihihhi..bastano pochi ingredienti e un pò di attenzione a non far bruciare il caramello ed il gioco è fatto..venite in cucina con me

 

Ingredienti per 360gr di mou al cioccolato:

200gr di zucchero

100ml di panna bollente

60gr di cioccolato al latte(o quel che preferite)

 

Procedimento:

Mettete in un pentolino dai bordi alti lo zucchero e fatelo caramellare..circa 4/5 minuti,fate attenzione che non bruci,restate vicino al pentolino e rigirate spesso finchè non diventi scuro..a questo punto togliete il pentolino dal fuoco

Riscaldate la panna al microonde e fatela bollire

Inserite la panna nel caramello..attenti a non bruciarvi e spostate il viso 🙂

Rimettete nuovamente il pentolino sul fuoco e fate amalgamare la crema per un minuto

Togliete la mou al cioccolato dal fuoco e mettete il cioccolato a pezzi,mescolate con cura a bagnomaria ed è fatta

Conservate la mou al cioccolato in un vasetto,prima di servirla se è troppo solida basta riscaldarla 

Ricette presa dalla rivista Più Dolci

Tovaglia GreenGate

 

 

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Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette famose del blog Mamma Papera’s