Melanzane secche
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Melanzane secche
Sbucciate e tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm
Si tagliano al centro di ogni fetta e si appendono sullo stendibiancheria tenendole al sole
Di sera tenetele all’interno per non farle prendere l’umidità
Lasciatele essicare per 3 giorni non dimenticandole mai di sera fuori mi raccomando
Al terzo giorno si tolgono dal sole e si mettono in una retina e si conservano in un luogo asciutto per l’inverno
Le melanzane secche son pronte!
Per cucinarle le dovrete prima bollire in acqua e poi friggerle..altrimenti risulteranno dure e poi cuocerle in un sughetto di pomodorini o pelati con basilico e peperoncino..che vi mangiate!!!
E vai! questa nn la sapevo! può essere utile anke x altri ortaggi! ottimo!!!
si vicky..anke per zucchine e pomodori
I’m sorry but I hope I do not know how to help solve the problem let me know ..Phylicia
heiiiii ma io questa cosa non l’ho mai fatta ne vista faree!!! io adoro le melanzane chi sa come sono così… però … non ho capito bene come le tagli… ufff…
Bella idea grazie tinaaaaaaaaaaaaaa
ciao angela..sono buone davvero…le tagli a fette..poi fai un taglio centrale ma nn le stacchi così vai bene ad appenderle..capito?fammi sapere..kisss
ahh ok si si … ho capito (almeno credo) ihihih ma che brava! POi mi dai ricettine su come usarle???? grazieee ciaooo
nemeno io lavevo mai viste cosi li provo ancio che meraviglia ei ma rispondi pure in in glese brava sei un portento
nemmeno io mai viste,ma non mancherà occasione