Melanzane piccole imbottite
Ingredienti per 6 melanzane:
- 6 melanzane piccole
- 6 pezzi di caciocavallo
- 6 foglie di di basilico
- 6 pezzetti di aglio
- 500 ml di passata di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Melanzane piccole imbottite
Procedimento:
Tagliate il formaggio a pezzi
Sbucciate l’aglio e fatelo a pezzetti
Lavate e ponete il basilico su un canovaccio pulito
Mettete in una casseruola l’olio extra vergine di oliva con la cipolla affettata finemente
Lasciate soffriggere
Mettete la passata di pomodoro,salate e lasciate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti
Eliminate il picciolo alle melanzane
Lavatele e asciugatele
Tagliatele a metà
Aggiungete al centro di ogni melanzana piccola un pezzetto di caciocavallo,aglio e basilico
Mettete le melanzane piccole nel sughetto,coprite con il coperchio e fate cuocere per circa trenta minuti
Prima di spegnere controllate la cottura infilzando i rebbi della forchetta
A cottura ultimata spegnete e servite le melanzane piccole imbottite con il sugo