Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane lunghe
250 gr di carne trita
1 fettina di pane raffermo o 1/2 panino
parmigiano
1 uovo
latte
prezzemolo
aglio
sale
pangrattato
olio di semi di mais
farina quanto basta
2 uova per l’impanatura
procedimento:
Sbucciare le melanzane tagliatele a fette sottili e cospargetele di sale..lasciatele per 30 minuti.Sciacquatele ed asciugatele. Mettiamo il pane nel latte ad ammorbidire strizziamolo quando è pronto ed aggiungiamolo alla carne trita uovo prezzemolo aglio formaggio sale ed impastiamo..mettere 2 cucchiai di panegrattuggiato per amalgamare, non mettetene troppo che indurisce ,un po di latte formare delle palline e posizionatele sulle fettine di melanzane..non devono uscire dai bordi..mettete un altra melanzana sopra..passatele prima nella farina facendola aderire bene e poi nelle uova sbattute e condite con sale e pepe.. friggerle nell’olio..a fiamma bassa fino a quando non saranno colorite..mettete le melanzane imbottite su carta assorbente e servitele..fredde sono più buone vi consiglio di prepararle in anticipo
Aggiungo questa ricetta per il mio Contest alla Norma
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