LIQUORE AL PISTACCHIO

LIQUORE AL PISTACCHIO CREMOSO VELOCE. Un liquore facile e pronto in un attimo! Cremosissimo questo liquore al pistacchio, servitelo con qualsiasi dolce sentirete che bontà! Potete sostituire la crema al pistacchio con la nutella o la crema alle mandorle o nutella bianca( nutkao) provatele tutte! La crema al pistacchio è facilmente reperibile, potete acquistarla in tanti supermercati ben forniti ma anche nei discount! Provate questo liquore, ottimo sia d’inverno che d’estate!
Passiamo alla ricetta del mio liquore al pistacchio seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 700 grammi liquore

  • 300 gLatte intero
  • 150 gPanna fresca liquida
  • 70 gZucchero
  • 250 gCrema di pistacchi
  • 150 gAlcol puro (95°)

Preparazione

  1. Mettete in una pentola dal fondo spesso il latte, la panna e mescolate. Versate anche lo zucchero e la crema spalmabile al pistacchio.

  2. Mescolate bene con un cucchiaio e ponete la casseruola su fiamma bassa. Portate gli ingredienti a bollore.

  3. Mescolate con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.

  4. A bollore spegnete la fiamma e lasciate intiepidire. Versate poi anche l’alcool puro

  5. Filtrate il vostro liquore attraverso con un colino a maglie strette.

    Imbottigliate il liquore al pistacchio e tenetelo in dispensa per qualche giorno prima di consumare il vostro liquore

  6. Il vostro liquore al pistacchio dopo circa 2 o 3 giorni è pronto per essere gustato. Può essere conservato anche un mese sia in frigo che in congelatore!

LIQUORE CREMA AL PISTACCHIO

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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