Rosa era un amica davvero speciale..anzi ne avevo 2…Rosa e Annalisa.Quante ne abbiamo fatte insieme!!erano i tempi dei Duran Duran e loro erano due fans scatenate..ahahhaah quanto hanno pianto per quel coso Simon..e io li a consolarle..bei tempi..ci incontriamo ancora ogni tanto con lei..con Annalisa invece è da tanto forse troppo che non la vedo..ultimamente ci siamo sentite grazie a Fb..e ripromesse che un giorno o l’altro ci saremmo riviste.Grazie a Vale ho parlato anche di loro dopo capirete il perchè.La ricetta è dell’amica Sere
Lasagne al pesto
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Ingredienti per 4 persone
- 4 fogli di lasagna all’uovo
- 250 grammi di pesto
- 500ml di besciamella
- 50 grammi di parmigiano reggiano
- 250 grammi di mozzarella
Lasagne al pesto
Procedimento:
Lessate i fogli di lasagna in acqua bollente salata per pochi minuti.. 2 alla volta..toglierli con la schiumarola e farli asciugare su un canovaccio da cucina pulito
Preparare la crema mettendo in una ciotola il pesto con la besciamella e amalgamare con cura.
Tagliare sottilmente la mozzarella o fatela a dadini e iniziamo a comporre la lasagna.
Prendete una teglia rettangolare e aggiungere un mestolo di crema al pesto..la lasagna..altro mestolo di crema al pesto,parmigiano e le fettine di mozzarella..
Proseguite per tutti e tre gli strati.
Chiudere con la crema al pesto e parmigiano.
Coprite le lasagne al pesto con la carta alluminio e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°per 40 minuti.
Servite le lasagne al pesto dopo quindici minuti circa deve riposare
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