Involtini di zucchine con gamberi e robiola
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Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine lunghe
- 100 grammi di robiola
- 12 gamberi
- Sale
- Prezzemolo
Involtini di zucchine con gamberi e robiola
Procedimento:
Lavate,togliete le estremità alle zucchine e affettatele.
Arrostite le zucchine su una griglia ben calda e lasciatele cuocere da entrambi i lati.
Pulite i gamberi togliendo la testa e la corazza,l’intestino interno e sciacquateli.
Sbollentate i gamberi per 2 minuti in acqua bollente e fateli raffreddare.
Potete usare,se avete poco tempo,anche i gamberi in salamoia
Mettete in un piatto la robiola,i gamberi sbollentati e tagliati,sale e prezzemolo sminuzzato e amalgamate con cura il composto.
Stendete le zucchine,aggiungete un cucchiaino di robiola e gamberetti e arrotolateli.
Chiudete gli involtini di zucchine con uno stuzzicadenti tagliato a metà.
Procedete fino a fine ingredienti.
Ponete gli involtini di zucchine in frigo per 30 minuti prima di servirli
Sono ottimi come antipasto proponeteli ai vostri amici andranno a ruba
Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog