Involtini di fagiolini con pancetta e mozzarella
Ingredienti per 8 involtini di fagiolini:
- 120 grammi di fagiolini lessati
- 8 fette di pancetta o bacon
- 4 fette di formaggio leerdamer
- Sale
- Pepe
Involtini di fagiolini con pancetta
Procedimento:
Pulite i fagiolini togliendo l’estremità e lessateli per 25 minuti in acqua bollente salata(il tempo di cottura dipende dai fagiolini assaggiatene uno prima di toglierli)
Toglieteli con una schiumarola e poneteli su carta assorbente a raffreddare
Stendete sul piano di lavoro la pancetta,mettete all’estremità 5 fagiolini,mezza fettina di formaggio,sale e pepe e arrotolateli
Fate così per tutti gli involtini fino alla fine degl’ingredienti
Ponete gli involtini di fagiolini sulla teglia rivestita di carta forno
Preriscaldate il forno funzione grill 180°e cuocete gli involtini di fagiolini per 5 minuti,finchè il formaggio non si sarà sciolto e la pancetta croccante
Sfornate gli involtini di fagiolini e serviteli immediatamente in piatti individuali
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]
Buonissima giornata a tutti voi che passate per il mio blog