INSALATA GAMBERI E POMODORINI

INSALATA GAMBERI E POMODORINI un secondo con contorno facile e veloce. Si preparano in pochi minuti questi gamberi e possono anche essere preparati in anticipo e conservati in un apposito contenitore a chiusura ermetica. Vi occorrono pochi e semplici ingredienti per gustare insieme a me questa fresca e saporita insalata di gamberi estiva. Potete anche aggiungere del sedano fresco tagliato a dadini piccoli se vi piace, utilizzate anche del polpo lesso per rendere questa insalata ancora più ricca e gustosa.

Seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre per realizzarla.

 

INSALATA GAMBERI E POMODORINI

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    4 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 30 Gamberi
  • 200 g Pomodorini
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • 1 Scorza di limone
  • 1 rametto Prezzemolo

Preparazione

  1. Pulite i gamberi eliminando la testa e la corazza esterna, togliete l’intestino con uno stecchino, lavateli ed asciugateli.

    Lavate il prezzemolo e sbucciate l’aglio, condite con sale ,pepe e scorza di limone grattugiata.

    Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti.

    Portate a bollore l’acqua per la cottura dei gamberi.

    A bollore calate i gamberi e lessateli per 3/4 minuti.

    Scolateli e lasciateli raffreddare.

    Condite i gamberi con il prezzemolo, aglio, limone e sale preparato in precedenza e aggiungete i pomodorini.

    Condite con olio extra vergine di oliva e servite la vostra insalata gamberi e pomodorini in piatti individuali e buon appetito!

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Note

Potete anche aggiungere del sedano fresco tagliato a dadini piccoli se vi piace, utilizzate anche del polpo lesso per rendere questa insalata ancora più ricca e gustosa.

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