Insalata di riso

L’Insalata  di riso viene gustata molto spesso in casa mia in questo periodo..non uso i barattolini ma quello che ho in casa..è più buona vi assicuro e risparmiate..usate la fantasia per condire il riso potete mettere anche i funghi peperoni e farlo diventare un piatto unico!Seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta

Insalata di riso

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti:

 

 Insalata di riso

 

Procedimento:

Cuocere il riso in acqua bollente salata fino a cottura,controllatela sulla scatola il tempo di cottura del vostro

Lessate le uova sode per dieci minuti in acqua fredda,sono pronte quando il guscio inizia a spaccarsi

Lavate i pomodori e tagliateli a dadini

Tagliate i wurstel e fateli a rondelle

Denocciolate le olive e tagliatele a metà

Ponete gli ingredienti in una ciotola e aggiungete anche il tonno,il mais e mescolate con cura

Scolate il riso al dente passatelo sotto il getto di acqua fredda per bloccare la cottura e versatelo nella ciotola con tutti gli ingredienti

Riporlo in frigo per un oretta avrà più sapore quando l’ andrete a gustare

L’insalata di riso è pronta..buon appetito!

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog