Insalata di fagiolini e patate
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3 persone:
- 300 grammi di fagiolini
- 5 patate
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine
- Aceto di vino
- Sale
Insalata di fagiolini e patate
Procedimento:
Pulite i fagiolini eliminando le estremità,lavarli e cuocerli in acqua bollente per 15 minuti circa.
Mettete contemporaneamente anche le patate a cuocere ma in acqua fredda..20 minuti dopo il bollore dovrebbero essere cotte..infilzate la forchetta nelle patate per verificarne la cottura.
A cottura scolate i fagiolini e fateli raffreddare,scolate le patate e togliete la buccia ancora calde velocemente..magari aiutandovi bagnando spesso le mani.
Mettere in un insalatiera i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti,mettere l’aglio,olio extra vergine ,l’aceto,cipolla affettata sottilmente,salate,rimestate
Servite l’insalata di fagiolini e patate bella fredda