Insalata di fagiolini e patate

L’insalata di fagiolini e patate è un contorno o piatto unico..con questo caldo non si mangia altro.Un insalata bella fresca da consumare fredda e via..per oggi il pranzo è pronto.venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta

 

Insalata di fagiolini e patate

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 3 persone:

Insalata di fagiolini e patate

 

Procedimento:

Pulite i fagiolini eliminando le estremità,lavarli e cuocerli in acqua bollente per 15 minuti circa.

Mettete contemporaneamente anche le patate a cuocere ma in acqua fredda..20 minuti dopo il bollore dovrebbero essere cotte..infilzate la forchetta nelle patate per verificarne la cottura.

A cottura scolate i fagiolini e fateli raffreddare,scolate le patate e togliete la buccia ancora calde velocemente..magari aiutandovi bagnando spesso le mani.

Mettere in un insalatiera i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti,mettere l’aglio,olio extra vergine ,l’aceto,cipolla affettata sottilmente,salate,rimestate

Servite l’insalata di fagiolini e patate bella fredda