Insalata di ceci
ingredienti per l’insalata di ceci gamberetti e rucola:
1 cespo di insalata
gamberi sgusciati
ceci
rucola
limone
procedimento:
Mi son cotta i ceci perchè quelli in scatola son sempre troppo duri.Mettere i ceci in ammollo 12 ore prima..in abbondante acqua.La mattina scolate l’acqua..mettete sui ceci 1 cucchiaio di bicarbonato girateli bene e fateli stare per 15 minuti..girando ogni 5 minuti.Sciacquateli e metteteli in un altra pentola con acqua salate e cuoceteli
Mettete l’acqua in una pentolina..appena bolle calate i gamberetti e fateli cuocere per 3 minuti.Metteteli da parte.Lavate e spezzettate l’insalata e la rucola strizzatele bene.Prendere una insalatiera….aggiungere tutti gli ingredienti..una bella spruzzata di limone e olio extra vergine e servite
Con questa ricetta partecipo al contest “GLOSSY food” organizzato da GustosaMente e GlossyBox.it
E al Primo Giveaway del blog Sapori e Dolce Vita
Ripubblico questa ricetta vecchia per partecipare al blogcandy del blog Lo Scrigno delle bontà
Il mio peccato più grande è la gola..e questa è una di quelle ricette che mi ingolosisce molto
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog