Hamburger di patate e zucca al forno

Hamburger di patate e zucca al forno,un secondo piatto vegetariano adatto a grandi e piccini.Sto cercando di accontentare tutte proponendo più ricette con verdure come mi avete chiesto.Questi hamburger di patate e zucca son semplici e gustosi provateli,spero vi piacciano come son piaciuti a noi

 

Hamburger di patate e zucca al forno

 

Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI

 

Ingredienti per 7 hamburger patate e zucca:


Hamburger di patate e zucca al forno al forno

 

 

Procedimento:

Lavare le patate con tutta la buccia e lessarle in acqua fredda salata per circa 20 minuti dopo il bollore,controllare prima di scolarle con una forchetta se son pronte

Sbucciarle ancora calde e schiacciarle con l’aiuto di uno schiacciapatate

Trasferire la purea di patate in una ciotola

Grattugiare le zucca con una grattugia dai fori larghi

Inserire la zucca nella ciotola con le patate,aggiungere anche il tuorlo,formaggio filante tagliato a dadini,la farina,il parmigiano,sale e pepe ed amalgamare bene

Formare delle polpette e passarle nella farina che avrete messo in un piatto,arrotolarle con le mani

Porre gli hamburger di patate e zucca sulla teglia rivestita di carta forno e schiacciarle leggermente

Infornarle in forno preriscaldato a 200° statico per 30 minuti

A metà cottura quando si è formata una bella crosticina spostare la teglia nella parte alta del forno o mettere la funzione grill

Non giratele altrimenti si rompono,spostate solo la teglia nella parte alta del forno

A cottura ultimata togliere gli hamburger di patate e zucca dal forno e farle intiepidire senza toglierle dalla teglia prima di servirle