Granita di gelsi

 

Buon sabato a tutti!Giovanna ci propone la Granita di gelsi per il nostro contest sul gelato.Questa granita sembra davvero gustosa vero?Ha un colore stupendo!Grazie Giovanna e complimenti!!

Ingredienti

 250 gr. di purea di gelsi

200 gr. di zucchero 

750 ml. di acqua
Procedimento

 
Preparate lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua e fatelo raffreddare.
Nel frattempo, con delle forbici da cucina, delicatamente, eliminate i piccioli dai gelsi e passateli  al setaccio facendo molta attenzione  perché i gelsi schizzano e macchiano. Mettete alcuni gelsi da parte che serviranno per la decorazione.

A questo punto, incorporate la purea  allo sciroppo e mescolare fino al completo assorbimento.

Versare  il composto (sciroppo-frutta) in un recipiente capiente e ponetelo  in freezer.

Mescolate di tanto in tanto con un a forchetta fino al completo congelamento.

 
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]