Gnocchi con melanzane e mozzarella

Gnocchi con melanzane e mozzarella un primo piatto appetitoso,un vero piacere per il palato.Adoro gli gnocchi,con le melanzane e mozzarella hanno una marcia in più.Li provate anche voi?Vediamo come preparare gli gnocchi con melanzane seguitemi

 

Gnocchi con melanzane e mozzarella

 

Ingredienti per 3 persone:

Gnocchi con melanzane e mozzarella

 

Procedimento:

Lavate,asciugate e tagliate le melanzane a tocchetti

Mettete l’olio in una padella e fatelo riscaldare

Friggete le melanzane nell’olio caldo

Giratele solo quando sono ben dorate

Toglietele a cottura e fatele asciugare su carta assorbente

Preparate il sughetto facendo soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio in una casseruola

A doratura calate i pomodorini,aggiungete basilico,sale e lasciar cuocere a fiamma dolce per 40 minuti

Aggiungete gli ultimi 10 minuti anche le melanzane fritte precedentemente

Tagliate la mozzarella a dadini

Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata,toglieteli quando vengono a galla e fateli saltare nella casseruola con il sughetto

Aggiungete per ultimo la mozzarella tagliata a dadini e mescolate

Servite gli gnocchi con melanzane e mozzarella aggiungendo anche del parmigiano se gradite e buon appetito