Gnocchi con le vongole
Ingredienti per 4 persone:
500gr di gnocchi di patate
400gr di vongole miste tra veraci e lupini
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
aglio
2 pomodori maturi
prezzemolo
Procedimento:
Mettere a spurgare le vongole in acqua e sale per 2 ore circa..lavate e tagliate i pomodori.Mettete in una capiente padella l’olio con l’aglio..i pomodori e farli rosolare..aggiungere le vongole,il vino e lasciate sfumare..mettere il coperchio e fare aprire..giusto 5 minuti..anche meno..calate gli gnocchetti nel sughetto e fateli cuocere per 5 minuti..rigirandoli spesso..a cottura ultimata mettete una bella manciata di prezzemolo e sale..servite i vostri gnocchetti con le vongole subito
Questa è una di quelle ricette che mi fanno sorridere tanto..dalla goduria!adoro il pesce!!!Quindi la passo all’amica Graziella di Gnam Gnam e al suo bellissimo contest
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Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog