Gnocchi con le vongole

Gnocchi con le vongole è la ricetta di oggi!Un altro primo..questa volta a base di pesce..gnocchetti con le vongole!semplicissimi e velocissimi credetemi!bastano 10 minuti ed il pranzo è pronto..e che pranzo!

 Gnocchi con le vongole

Ingredienti per 4 persone:

500gr di gnocchi di patate

400gr di vongole miste tra veraci e lupini

olio extra vergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco

prezzemolo

aglio

2 pomodori maturi

prezzemolo

Procedimento:

Mettere a spurgare le vongole in acqua e sale per 2 ore circa..lavate e tagliate i pomodori.Mettete in una capiente padella l’olio con l’aglio..i pomodori e farli rosolare..aggiungere le vongole,il vino e lasciate sfumare..mettere il coperchio e fare aprire..giusto 5 minuti..anche meno..calate gli gnocchetti nel sughetto e fateli cuocere per 5 minuti..rigirandoli spesso..a cottura ultimata mettete una bella manciata di prezzemolo e sale..servite i vostri gnocchetti con le vongole subito

 

Questa è una di quelle ricette che mi fanno sorridere tanto..dalla goduria!adoro il pesce!!!Quindi la passo all’amica Graziella di Gnam Gnam e al suo bellissimo contest

 

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Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog