360gr farina o
160ml di acqua
1 cubetto di lievito
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio
ripieno:
2 pomodori ramati
50gr scamorza
origano
sale
procedimento:
Su una spianatoia mettere farina a fontana ..sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungerla con olio e sale ed impastare energicamente finchè l’impasto non risulterà elastico..lasciar riposare per un oretta.Nel frattempo tagliate la scamorza a dadini ..lavate i pomodori e tagliarli.Stendere l’impasto della pizza mettere i pomodori la scamorza sale e origano e arrotolarla.Tagliarla a fette un po spesse e metterle su teglia rivestita di carta forno a lievitare per altri 20 minuti.Preriscaldare il forno..dopo 10 minuti infornare le girelle e lasciarle cuocere fino a doratura(circa 20 minuti)
Con questa ricetta partecipo al contest Party time what a mess!!
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]