Gelo alla cannella

Buongiorno a tutti!!sto partecipando al primo reality blog indetto da Benedetta e Martina ..molto divertente..Naso da Tartufo’s-Kitchen -faccio parte della mitica squadra di Jamie Oliver..ho detto tutto!!hihihi..ho preparato il Gelo alla cannella buonissimo!!

Nella mia squadra ci sono

Lia

Neve di marzo

Terry

Lady

Rebecca

Sien

Camilla

Giulio Elena e Federica

Mammapapera

Cla

Questo è il nostro logo



Per la gara della settimana dovevamo preparare un dessert chic con un badget di 3 euro..3 porzioni..io ho speso la metà..eccovi i documenti 😉

Ho usato anche la cannella ma come spezia non viene conteggiata

Per decorare il piatto ho usato la menta che ho sul mio balcone 🙂

Passiamo alla ricetta..con queste dosi vengon fuori 4 porzioni di Gelo alla cannella

Ingredienti:

1 litro di acqua

250gr di zucchero

8 stecche di cannella

85gr di frumina

Procedimento:

Mettere l’acqua in un pentolino con le stecche di cannella e portare a bollore.Spegnere e lasciarlo tutta la notte in infusione,filtrate il liquido

e stemperatevi lo zucchero e la frumina

Trasferite il composto sul fuoco e cuocete mescolando continuamente.Appena il preparato raggiungerà l’ebollizione,togliere la padella dal fuoco e fate intiepidire

A questo punto versateli negli stampini monoporzione..ho usato i miei stampi fiori della linea dino salvabudino della Guardini..e fateli solidificare per almeno 6 ore

Spero  vi piacciano 😉