Buongiorno a tutti!!sto partecipando al primo reality blog indetto da Benedetta e Martina ..molto divertente..Naso da Tartufo’s-Kitchen -faccio parte della mitica squadra di Jamie Oliver..ho detto tutto!!hihihi..ho preparato il Gelo alla cannella buonissimo!!
Per la gara della settimana dovevamo preparare un dessert chic con un badget di 3 euro..3 porzioni..io ho speso la metà..eccovi i documenti 😉
Ho usato anche la cannella ma come spezia non viene conteggiata
Per decorare il piatto ho usato la menta che ho sul mio balcone 🙂
Passiamo alla ricetta..con queste dosi vengon fuori 4 porzioni di Gelo alla cannella
Ingredienti:
1 litro di acqua
250gr di zucchero
8 stecche di cannella
85gr di frumina
Procedimento:
Mettere l’acqua in un pentolino con le stecche di cannella e portare a bollore.Spegnere e lasciarlo tutta la notte in infusione,filtrate il liquido
e stemperatevi lo zucchero e la frumina
Trasferite il composto sul fuoco e cuocete mescolando continuamente.Appena il preparato raggiungerà l’ebollizione,togliere la padella dal fuoco e fate intiepidire
A questo punto versateli negli stampini monoporzione..ho usato i miei stampi fiori della linea dino salvabudino della Guardini..e fateli solidificare per almeno 6 ore