Gelo all arancia

Gelo all arancia è la ricetta di oggi!Buongiorno a tutti e buon week end!!Oggi  gelo all arancia una ricetta fresca fresca fatta ieri .. e pappato in un sol boccone provate anche voi..e festeggio con voi il compleanno dei miei gemellini che compiono 3 anni..auguriiiii amori miei!!!!Venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa fresca ricetta

Gelo all arancia

ingredienti:

500ml di succo d’arancia

40gr frumina

100gr zucchero

procedimento:

Premetto che ho dimezzato le dosi..Mettere in una casseruola la frumina setacciata e lo zucchero..aggiungere a filo sempre mescolando il succo d’arancia..ho usato quello confezionato di una nota marca..mettere sui fornelli a fuoco dolce e mescolare sempre.Appena si sarà addensato spegnere la fiamma..bagnate i contenitori da budino..ho usato gli stampini Dino salvabudino della Guardini..fantastici!!Mettere in frigo per 10 ore e servite i vostri gelo all arancia belli freschi e accompagnati da un pò di menta

Potete anche preparare un unico gelo ma vi consiglio di farli individuali solo per praticità nel servirli poi ai commensali

 

Con questa ricetta partecipo al contest Il tempo delle ..arance del blog Cooking Kuki

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”EBEBEB” corners=”rc:0″]

 

 Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio