Gelo all arancia
ingredienti:
500ml di succo d’arancia
40gr frumina
100gr zucchero
procedimento:
Premetto che ho dimezzato le dosi..Mettere in una casseruola la frumina setacciata e lo zucchero..aggiungere a filo sempre mescolando il succo d’arancia..ho usato quello confezionato di una nota marca..mettere sui fornelli a fuoco dolce e mescolare sempre.Appena si sarà addensato spegnere la fiamma..bagnate i contenitori da budino..ho usato gli stampini Dino salvabudino della Guardini..fantastici!!Mettere in frigo per 10 ore e servite i vostri gelo all arancia belli freschi e accompagnati da un pò di menta
Potete anche preparare un unico gelo ma vi consiglio di farli individuali solo per praticità nel servirli poi ai commensali
Con questa ricetta partecipo al contest Il tempo delle ..arance del blog Cooking Kuki
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”EBEBEB” corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio