Gelo al succo d’arancia

Buongiorno a tutti e buona settimana!!Oggi una ricetta fresca fresca copiata dalla mia Tatina del blog La cucina di tatina..appena l’ho vista me ne sono innamorata per il bellissimo colore..sapevo che doveva essere per forza buono!!Fatto ieri ..di domenica quasi tutti ci coccoliamo con un dolcino no?e pappato in un sol boccone provate anche voi

ingredienti:

500ml di succo d’arancia(ho usato quello confezionato)

40gr frumina

100gr zucchero

procedimento:

Premetto che ho dimezzato le dosi..Mettere in una casseruola la frumina setacciata e lo zucchero..aggiungere a filo sempre mescolando il succo d’arancia..ho usato quello confezionato di una nota marca..mettere sui fornelli a fuoco dolce e mescolare sempre.Appena si sarà addensato spegnere la fiamma..bagnate i contenitori da budino..ho usato gli stampini Dino salvabudino della Guardini..fantastici!!Mettere in frigo per 10 ore e servite

Con questa ricetta partecipo al contest “è arrivata un altra domenica..ricette contro la malinconia domenicale del blog Basilico,malva e cerfoglio