Buongiorno a tutti e buona settimana!!Oggi una ricetta fresca fresca copiata dalla mia Tatina del blog La cucina di tatina..appena l’ho vista me ne sono innamorata per il bellissimo colore..sapevo che doveva essere per forza buono!!Fatto ieri ..di domenica quasi tutti ci coccoliamo con un dolcino no?e pappato in un sol boccone provate anche voi
ingredienti:
500ml di succo d’arancia(ho usato quello confezionato)
40gr frumina
100gr zucchero
procedimento:
Premetto che ho dimezzato le dosi..Mettere in una casseruola la frumina setacciata e lo zucchero..aggiungere a filo sempre mescolando il succo d’arancia..ho usato quello confezionato di una nota marca..mettere sui fornelli a fuoco dolce e mescolare sempre.Appena si sarà addensato spegnere la fiamma..bagnate i contenitori da budino..ho usato gli stampini Dino salvabudino della Guardini..fantastici!!Mettere in frigo per 10 ore e servite
Con questa ricetta partecipo al contest “è arrivata un altra domenica..ricette contro la malinconia domenicale del blog Basilico,malva e cerfoglio
Perfetto Tina, è assolutamente perfetto!!! Sono contenta ti sia piaciuto, un abbraccio forte forte e buona giornata!!! 😉
ma che belli che yi sono venuti..poi in questa stagione ci dice proprio..brava Tina..un bacio!!
buongiorno tina …che bella preparazione!si può sostituire il succo di arancia con un succo di altro gusto?ciao e buona giornata
Ciao Grazia penso proprio di si..proverò presto con la pesca
che foto splendida e bellissima sono a bocca aperta
bellissimooooo e molto buono di sicuro
Ke belli!! e che buoni :-D!!! Bravissima!! adoro le aranceeee!
Fantastica questa ricetta!! Bellissima anche l’idea del succo di arancia. Un abbraccio Tina
Buona settimana carissima!!!sono bellissimi!!!chissà che buoni e freschi!!!
Buono tesoro, ti è venuto bellissimo!!!
Bravissima cara, un bacione a dopo!!!
buonissimo! Molto bello davvero. Quello che mi attira di questa ricetta (presentazione e colori a parte) è l’utilizzo dell’amido per il rassodamento. Io pensavo ci volesse la gelatina e di quella cerco di usarne il meno possibile. Inserisco la ricetta tra i preferiti e quest’estate conto di gustarmela al fresco nel mio futuro giardino (beh, visto che dobbiamo ancora cambiare casa, il giardino sarà ancora un pochino spoglio… ma il gelo me lo papperò lo stesso)
A presto e un bacio
Li avevo visti da tatina ed effettivamente invitano parecchio!! Ti sono venuti magnificamente, mi state mettendo curiosità di provarli eh eh 🙂
troppo belli!!!!Una ricetta diversa dal solito!!!
UHHHHHMMMMM tina riesci sempre a sorprendermi!!!!! brava brava brava
anche a te e’ venuto una meraviglia..brava!!!
belli, bellissimi! e come hai detto tu il colore e’ fantastico.
bellissimi e golosi, brava Tina!!!!!!!!!!
Belli, buoni e golosi, complimenti, sei molto brava!
A presto!
Carissima Tina, questa ricetta mi piace molto. E’ così colorata che viene voglia di mangiarla subito. bravissima
Ma che belli!! Mi piacciono molto e di certo piaceranno anche ai miei Tatini.