Gamberi al forno saporiti
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]
Ingredienti per 4 persone:
500gr di gamberi freschi
8gr di prezzemolo fresco
2 spicchi di aglio
30ml di vino bianco
20ml di olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Pulite i gamberi togliendo la testa e l’intestinose sono freschi verranno via entrambi facilmente
Lavateli e teneteli da parte
Lavate il prezzemolo e tritatelo
Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli grossolanamente
Preparate una teglia da forno e mettete i gamberi,il prezzemolo,l’aglio,il vino bianco, l’olio extra vergine di oliva e sale
Amalgamate bene il tutto
Accendete il forno modalità statico a 180°e fatelo riscaldare
Dopo 5 minuti infornate i gamberi e lasciateli cuocere per quindici minuti
Sfornate i gamberi e serviteli ancora caldi con il loro sughetto
Rimarranno umidi vedrete e saranno molto saporiti
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]