Frittelle alla panna dolci lampo, veloci e gustosi.Soffici e saporite,pronte in pochi minuti!! Sono facili e occorrono pochi e semplici ingredienti per realizzare queste frittelle alla panna. Farete la felicità di tutti, grandi e piccini! Non occorre attendere nemmeno i tempi della lievitazione per preparare queste alte e morbide frittelle con panna senza burro ne olio
Frittelle alla panna
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
3 Uova
-
170 g Panna vegetale zuccherata (liquida)
-
70 g Zucchero
-
1 Scorza di limone
-
1 cucchiaino Aroma al rum (o altro)
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Olio di semi (per friggere)
Preparazione
-
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola. Sbattetele poi con una frusta a mano
-
Aggiungete gli aromi:buccia lavata e grattugiata del limone e rum
Aggiungete la panna liquida e,lievito per dolci e la farina
-
Mescolate con cura
Riscaldate abbondante olio in una casseruola
-
Appena l’olio sarà caldo,versate un cucchiaino abbondante di impasto
Le frittelle devono galleggiare quindi usate olio in abbondanza
Girate le frittelle alla panna quando saranno ben dorate e terminate la cottura
Toglietele a doratura e fatele asciugare su carta assorbente
-
Passate le frittelle alla panna nello zucchero semolato e ponetele su un vassoio da portata
Servite le frittelle alla panna calde o tiepide e buon dolce a tutti
Se cercate altre ricette con dolci fritti,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Note
Ho utilizzato l’aroma al rum per aromatizzare questo impasto e della scorza di limone grattugiata, potete tranquillamente sostituire entrambi con aroma vaniglia e scorza all’arancia
Queste frittelle alla panna si preparano al momento e si gustano calde