Frittata wurstel e patate

Frittata wurstel e patate un secondo piatto ricco e semplice da preparare.Conquistate i vostri commensali con questa gustosa ricetta!!I miei hanno gradito molto!Ho aggiunto anche del formaggio mmmm che bontà!Provate e mi direte!

 

Frittata wurstel e patate

 

Ingredienti:


Frittata wurstel e patate

 

Procedimento:

Sbucciate e lavate le patate

Tagliatele a dadini piccoli

Mettete l’olio in una padella antiaderente e fatelo riscaldare

Friggete le patate in olio caldo

Preparatevi un piatto con carta assorbente

Giratele solo quando son ben dorate e terminate la cottura

Tagliate i wurstel a rondelle

Togliete le patate con una schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente

Mettete nello stesso olio i wurstel

Fateli cuocere per qualche secondo

Toglieteli e poneteli su carta assorbente

Mettete le uova in una ciotola con sale e parmigiano

Sbattetele velocemente con una forchetta

Fate riscaldare l’olio in una padella antiaderente

Mettete le uova in padella e lasciate cuocere la frittata

Preparate un piatto con carta assorbente anche per la frittata

Giratela con l’aiuto di un coperchio e terminate la cottura

A cottura togliete la frittata dalla padella e poggiatela nel piatto preparato in precedenza

Aggiungete il formaggio tagliato

Poi le patate e i wurstel

Servite la frittata wurstel e patate ancora calda e buon appetito