Frittata di agretti
Ingredienti:
- 3 uova
- 250 grammi di agretti
- 10 grammi parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Frittata di agretti
Procedimento:
Pulite gli agretti tagliando le radici
Lavateli bene in abbondante acqua fredda
Lessate gli agretti in acqua bollente per 10 minuti
A cottura scolateli e fateli asciugare su carta assorbente o telo da cucina pulito
Mettete in una ciotola le uova sgusciate
Aggiungete il parmigiano grattugiato,sale e pepe
Sbattete le uova velocemente
Aggiungete anche gli agretti e mescolate con cura
Riscaldate una padella da 20 cm antiaderente
Spennellate con un goccio di olio(potete usare anche un tovagliolo)
Versate il composto di uova nella padella
Fate cuocere la frittata di agretti a fiamma dolce
A doratura giratela aiutandovi con un coperchio
Fate attenzione alla cottura,giratela spesso per evitare che si bruci
A cottura togliete la frittata dalla padella e fatela raffreddare
Servite la frittata di agretti con un contorno di patate,pomodori o insalata e buon appetito