Frittata di agretti

Frittata di agretti leggera e gustosa,un secondo vegetariano semplice da preparare.Conoscete gli agretti o barba di frate?Li ho trovati e provati per la prima volta,sono davvero ottimi!!

 

Frittata di agretti

 

Ingredienti:

Frittata di agretti

 

Procedimento:

Pulite gli agretti tagliando le radici

Lavateli bene in abbondante acqua fredda

Lessate gli agretti in acqua bollente per 10 minuti

A cottura scolateli e fateli asciugare su carta assorbente o telo da cucina pulito

Mettete in una ciotola le uova sgusciate

Aggiungete il parmigiano grattugiato,sale e pepe

Sbattete le uova velocemente

Aggiungete anche gli agretti e mescolate con cura

Riscaldate una padella da 20 cm antiaderente

Spennellate con un goccio di olio(potete usare anche un tovagliolo)

Versate il composto di uova nella padella

Fate cuocere la frittata di agretti a fiamma dolce

A doratura giratela aiutandovi con un coperchio

Fate attenzione alla cottura,giratela spesso per evitare che si bruci

A cottura togliete la frittata dalla padella e fatela raffreddare

Servite la frittata di agretti con un contorno di patate,pomodori o insalata e buon appetito