ingredienti:
cozze e vongole a piacere
2 freselle a testa
4 pomodorini
vino bianco qb
sale
olio evo
procedimento:
ho messo in una padella l’olio e l’aglio i pomodori tagliati poi le vongole..dopo 3 minuti le cozze ho aggiunto il vino bianco..il tempo che i molluschi si aprono e sono pronti..mettere le freselle in un piatto aggiungere solo il sughetto…e nel frattempo togliere i molluschi dai loro gusci..lasciatene giusto qualcuno per decorare..mettere sulla fresella napoletana salare un po e buon appetito!!
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Bella ricetta molto appetitosa, mi piacciono molto i piatti di pesce o molluschi.
Brava
wow! mai fatta con i frutti di mare! ottimo Tina!!
mi sembra ottimo per questo periodo
brava Tina
kisskiss
ciao tesoro anche a me piace molto ma mi spieghi bene cosa sono queste friselle ho capito che il pane di sotto m si chiamano cosi per qualche modo specifico vero?
le fanno i panettieri giusy…è pane tagliato e fatto indurire in forno ci sono in forme rotonde o allungate..le vendono da te?nei centri commerciali le trovi o nei ipremercati
bella idea con i frutti di mare ….da provare!!!!!ciaoooo tina kisses
assolutamente da provare i piatti della mia terra,ma ci vuole il prezzemolo???