Filetti di baccalà all’arancia

Oggi Giusy ..la mia amica siciliana ..vi propone un piatto che solo a guardare vien voglia di mangiare..eccovi la sua ricetta creata apposta per noi..guardate che fantasia ..è una cuoca eccezionale!!inventa e crea dei piatti sublimi davvero!!Queste sono sue parole che mi ha spedito ed io pubblico con molto piacere..alla prossima ricetta giusy!!

 

ricetta facile e veloce ma buona delicata e gustosa

ingredienti :
filetti di baccalà

farina 00

2 arance

cipolline fresche

sale

pepe

olio evo

procedimento:

Mettete una padella antiaderente sul fuoco ,impanate i filetti con la farina e friggeteli 3 /4 minuti per lato a fuoco alto mi raccomando!!
sbucciate 1 arancia  tagliatela a cubetti e adagiatela su una ciotolina.. tagliate a rondelle 2/3 cipolline aggiungete olio sale pepe girate e spremete mezza arancia ricordatevi di metterne due fette d’ arance da parte per la decorazione.. fatela amalgamare bene l’insalata di arance ne verrà fouri un bel pò di succo
adagiate i filetti fritti su un piatto di portata e mettete il succo dell’ insalata fate insaporire un attimino aggiungete anche l’insalata e vualà un paitto bello solare e gustoso e poi l’arancia è sgrassante con il fritto e quindi lo fa diventare leggero

Con questa ricetta partecipa al contest di Valerio il mare nel piatto..del blog cucina casa prendiamoli per la gola..date un occhiata al blog..pieno di ricette partenopee