ricetta facile e veloce ma buona delicata e gustosa
ingredienti :
filetti di baccalà
farina 00
2 arance
cipolline fresche
sale
pepe
olio evo
procedimento:
Mettete una padella antiaderente sul fuoco ,impanate i filetti con la farina e friggeteli 3 /4 minuti per lato a fuoco alto mi raccomando!!
sbucciate 1 arancia tagliatela a cubetti e adagiatela su una ciotolina.. tagliate a rondelle 2/3 cipolline aggiungete olio sale pepe girate e spremete mezza arancia ricordatevi di metterne due fette d’ arance da parte per la decorazione.. fatela amalgamare bene l’insalata di arance ne verrà fouri un bel pò di succo
adagiate i filetti fritti su un piatto di portata e mettete il succo dell’ insalata fate insaporire un attimino aggiungete anche l’insalata e vualà un paitto bello solare e gustoso e poi l’arancia è sgrassante con il fritto e quindi lo fa diventare leggero
Con questa ricetta partecipa al contest di Valerio il mare nel piatto..del blog cucina casa prendiamoli per la gola..date un occhiata al blog..pieno di ricette partenopee