Fagottini ripieni salati veloci e filanti pronti in pochissimi minuti con farcia ricca di gusto e sapore!Un bauletto niente male per chi vuole cenare con qualcosa di diverso e sfizioso.Potete servirli anche come antipasto,fateli in versione mini e serviteli caldi,sentirete che bontà!Questi fagottini vanno sempre a ruba!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per realizzare insieme a me questi semplici e gustosi fagottini ripieni salati,seguitemi per la ricetta
Fagottini ripieni salati
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
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300 g Salsiccia (sbriciolata)
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4 fette Edamer
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1 Tuorlo
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1 Peperoncino
Preparazione
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Sbriciola la salsiccia e mettila in una padella antiaderente
Fai rosolare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto,aggiungi un pizzico di peperoncino,fai cuocere bene
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Lascia poi raffreddare
Stendi sul piano da lavoro il rotolo di sfoglia rettangolare
Taglialo in 4 rettangoli
Su un estremità taglia la sfoglia in strisce
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Nell’altra estremità farcisci con la polpa della salsiccia e una fetta di formaggio,piega la pasta sfoglia
Sigilla bene i bordi con i rebbi della forchetta
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Metti il tuorlo con un cucchiaio di latte in una ciotolina e mescola
Spennella gli scrigni con il tuorlo e copri con le strisce
Spennella con il tuorlo anche le strisce
Poni gli scrigni salati sulla teglia rivestita di carta forno
Fai cuocere a 180°forno ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura
Servi i tuoi scrigni salati ben caldi e buon appetito!
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Se cercate altre ricette salate istantanee,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Note
Potete utilizzare al posto del formaggio edamer anche del caciocavallo o la scamorza dolce e se vi piace anche affumicata