Fagioli alla messicana

Quanto mi piacciono questi fagioli alla messicana!!!adoro il piccante..lo metterei ovunque se non fosse che i bimbetti vogliono sempre assaggiare tutto quello che mangiamo noi..posso dire che è uno dei miei piatti preferiti 😉

ingredienti per 2 persone(anche tre)

2 salsiccie

1 barattolo di fagioli borlotti

2 mestoli di passata di pomodoro

aglio

olio evo

2 peperoncini piccoli

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

procedimento:

Questa è una ricetta fatta a modo mio..ho usato i fagioli in scatola anche se vanno meglio quelli cotti da voi..ma a volte per far prima son comodi!!Far soffriggere in una pentola..e qui vi voglio!!!ahahah ho usato signori e signore la mia bella Pomilla della Illa..che amore!!troppo bella!!(scusatemi!!)l’aglio con l’olio e peperoncino aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco..lasciar evaporare e mettere la passata di pomodoro salare e far cuocere per 15 minuti.A questo punto calare anche i fagioli e un mestolo di acqua e lasciar insaporire per 5 minuti.Nel frattempo abbrustolite qualche fettina di pane casereccio.Impiattate i fagioli e accompagnateli con il pane.. non fate la scarpetta che non è chic 🙂