Fagioli alla cafona
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Ingredienti per 3 persone:
- 250 grammi fagioli borlotti(io ho usato i freschi)
- Sedano abbondante
- 6 pomodorini
- 1 cipolla rossa
- Origano
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Fagioli alla cafona
Procedimento:
Mettere in ammollo i fagioli la sera prima,copriteli con acqua(minimo 9 ore).
La mattina cambiare acqua e lasciar cuocere per un oretta e mezza a fiamma dolce,attenti a non farli spappolare
A fine cottura scolateli lasciateli raffreddare
Lavate il sedano e i pomodorini
Tagliate i pomodorini in quattro parti
Condite i fagioli con sedano cipolla origano pomodorini tagliati sale ed olio
Potete accompagnare i fagioli anche con del pane abbrustolito
Potete usare anche fagioli in scatola se preferite
Servite i fagioli alla cafona dopo averli fatti riposare per un oretta già conditi
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Vedo che hai seguito il mio consiglio… secondo me così va molto meeeeglio!!!! E buoni questi fagioli…. brava!
che bella questa insalata tina sei un fenomeno brava io li copio subito amo i fagioli
Buona quest’insalatina con i fagioli o fagioli all’insalata…. sono spettacolari!!!