Cuori di patate

Cuori di patate è la mia idea per un romantico San Valentino,serviti come antipasto o contorno farete la vostra figura!Segnatevi la ricetta son semplici da realizzare

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Cuori di patate

 

Ingredienti per 4 cuori di patate:

300gr di patate gialle

20 gr di burro

1 tuorlo

1 cucchiaio di parmigiano

Sale

Pepe

Per decorare insalata mista e pomodorini

 

Procedimento:

Lessate le patate in acqua fredda salata e lasciatele cuocere

Appena cotte,20 minuti dopo il bollore circa,scolatele e schiacciatele con tutta la buccia nello schiacciapatate(la buccia rimarrà sotto tranquilli)

Versate la purea di patate in una ciotola e inserite il burro,il tuorlo d’uovo,sale ,pepe e parmigiano

Impastate il composto fino a renderlo omogeneo

Iniziate a riscaldare il forno a 200°statico

Prendete gli stampini in silicone a forma di cuore,oppure quelli in alluminio sempre a forma di cuore (tipo muffin)

Mettete la purea di patate in una siringa da dolci

Schiacciate la purea negli stampi facendo un doppio strato

Ponete i cuori di patate nel forno precedentemente riscaldato e lasciateli cuocere per 10 minuti o comunque fino a doratura

Sfornate i cuori di patate,fateli raffreddare e serviteli

 

 

[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]