[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Cuori di patate
Ingredienti per 4 cuori di patate:
300gr di patate gialle
20 gr di burro
1 tuorlo
1 cucchiaio di parmigiano
Sale
Pepe
Per decorare insalata mista e pomodorini
Procedimento:
Lessate le patate in acqua fredda salata e lasciatele cuocere
Appena cotte,20 minuti dopo il bollore circa,scolatele e schiacciatele con tutta la buccia nello schiacciapatate(la buccia rimarrà sotto tranquilli)
Versate la purea di patate in una ciotola e inserite il burro,il tuorlo d’uovo,sale ,pepe e parmigiano
Impastate il composto fino a renderlo omogeneo
Iniziate a riscaldare il forno a 200°statico
Prendete gli stampini in silicone a forma di cuore,oppure quelli in alluminio sempre a forma di cuore (tipo muffin)
Mettete la purea di patate in una siringa da dolci
Schiacciate la purea negli stampi facendo un doppio strato
Ponete i cuori di patate nel forno precedentemente riscaldato e lasciateli cuocere per 10 minuti o comunque fino a doratura
Sfornate i cuori di patate,fateli raffreddare e serviteli
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]