Buonasera!!!oggi vi proponiamo una merenda o spuntino delle varie regioni elencate!ne son davvero tante avete visto?Tutte sfiziose!Oggi vi propongo il nostro saltimbocca ..mmm che bontà credetemi!
CALABRIA: Pani cunzatu di Rosa ed io
SICILIA: Pani friutu e pani ccu l’ogghiu e cco zuccuru di Cucina che ti Passa
TOSCANA: Panino al lampredotto di Non Solo Piccante
LOMBARDIA: Rosümada e pan de mej di L’Angolo Cottura di Babi
VENETO: Crema fritta di Semplicemente Buono
FRIULI VENEZIA GIULIA: Nuvole di Farina
PIEMONTE: Merenda (o Marenda) Sinoira di La Casa di Artù
EMILIA ROMAGNA: La Piadina romagnola di Zibaldone Culinario
TRENTINO ALTO ADIGE: Merenda dolce/salata dalla Val di Gresta..con amore! di A Fiamma Dolce
PUGLIA: Fcazz e fcazzedd di Breakfast da Donaflor
LAZIO: Supplì al telefono di Chez Entity
LIGURIA: torta paradiso – genoise di Un’arbanella di Basilico
UMBRIA: Torchietto al Formaggio e Capocollo di 2 Amiche in Cucina
MARCHE: Merendi…amo: i pannociati marchigiani di La Creatività e i suoi Colori
la mia Cucina regionale campana:Saltimbocca napoletano
Vi riporto al post precedente per la ricetta Saltimbocca ripieno.Ho solo sostituito il ripieno perchè questo è in assoluto quello che preferiscono nonostante nell’altro ci fossero le patatine e wurstel..strano vero?
In questo caso ho utilizzato provolone a fette e salame
Ho servito i miei saltimbocca sul sottopiatto tondo dell’azienda Riccardo Marzi..bello vero?Son prodotti artigianali visitate il sito e resterete incantati
Con questa ricetta partecipo al contest Ti ritocco la ricetta del blog La cucina leggera
Approfitto di questo post per ringraziare Luna..guardate che bella testata ha realizzato per me!!!Graziee tesoro!!!