Cucina regionale campana:Saltimbocca napoletano

 

 

Buonasera!!!oggi vi proponiamo una merenda o spuntino delle varie regioni elencate!ne  son davvero tante avete visto?Tutte sfiziose!Oggi vi propongo il nostro saltimbocca ..mmm che bontà credetemi!

CALABRIA: Pani cunzatu di Rosa ed io 

SICILIA: Pani friutu e pani ccu l’ogghiu e cco zuccuru di Cucina che ti Passa 

TOSCANA: Panino al lampredotto di Non Solo Piccante 

LOMBARDIA: Rosümada e pan de mej di L’Angolo Cottura di Babi 

VENETO: Crema fritta di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA:  Nuvole di Farina 

PIEMONTE: Merenda (o Marenda) Sinoira di La Casa di Artù 

EMILIA ROMAGNA: La Piadina romagnola di Zibaldone Culinario 

TRENTINO ALTO ADIGE: Merenda dolce/salata dalla Val di Gresta..con amore! di A Fiamma Dolce 

PUGLIA: Fcazz e fcazzedd di Breakfast da Donaflor 

LAZIO: Supplì al telefono di Chez Entity 

LIGURIA: torta paradiso – genoise di Un’arbanella di Basilico 

UMBRIA: Torchietto al Formaggio e Capocollo di 2 Amiche in Cucina 

MARCHE: Merendi…amo: i pannociati marchigiani di La Creatività e i suoi Colori 

 

la  mia Cucina regionale campana:Saltimbocca napoletano

 Vi riporto al post precedente per la ricetta Saltimbocca ripieno.Ho solo sostituito il ripieno perchè questo è in assoluto quello che preferiscono nonostante nell’altro ci fossero le patatine e wurstel..strano vero?

In questo caso ho utilizzato provolone a fette e salame

Ho servito i miei saltimbocca sul sottopiatto tondo dell’azienda Riccardo Marzi..bello vero?Son prodotti artigianali visitate il sito e resterete incantati

Con questa ricetta partecipo al contest Ti ritocco la ricetta del blog La cucina leggera

Approfitto di questo post per ringraziare Luna..guardate che bella testata ha realizzato per me!!!Graziee tesoro!!!