Crocchette di riso

Buongiorno e buon inizio di settimana a tutti!Ieri ho preparato queste crocchette di riso per antipasto.Ottime!Potete prepararle anche se vi avanza del risotto.Deliziose!!

[banner size=”300X250″ type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]

Crocchette di riso

Ingredienti per 3 persone:

100gr di riso(quale preferite)

1 uovo

1 bustina di zafferano

30gr di burro

30gr di parmigiano reggiano

sale

olio di semi di arachidi

Per l’impanatura:

2 uova

pangrattato

sale

Procedimento:

Ho utilizzato la pentola Berghoff

 

Con questa ricetta partecipo al contest Chi non risotta in compagnia..del blog Nella cucina di Ely

E al contest“ Portami con te…..Cosa metto dentro a Enjoy?del blog Pensieri e pasticci  in collaborazione con la Enjoy

E al contest Finger Food del blog Mary in Cucina
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]