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Crocchette di riso
Ingredienti per 3 persone:
100gr di riso(quale preferite)
1 uovo
1 bustina di zafferano
30gr di burro
30gr di parmigiano reggiano
sale
olio di semi di arachidi
Per l’impanatura:
2 uova
pangrattato
sale
Procedimento:
- Portate a bollore l’acqua salata in una pentola.
- Calate il riso e lasciatelo cuocere.
- Appena cotto scolatelo,trasferitelo in una ciotola dove aggiungerete lo zafferano,il burro.
- Lasciatelo raffreddare.
- In un piattino amalgamate l’uovo con il sale e il parmigiano ed aggiungetelo al riso.
- Mettete in un piatto il pangrattato e in un altro le uova con un pizzico di sale.
- Prelevate un cucchiaio di riso,passatelo prima nell’uovo e poi nel pangrattato e mettete le crocchette di riso da parte.
- Versate l’olio in una padella e portatelo a temperatura,tuffatteci le crocchette poche per volta e fatele dorare.
- Scolatele con una schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente.
Ho utilizzato la pentola Berghoff
Con questa ricetta partecipo al contest Chi non risotta in compagnia..del blog Nella cucina di Ely
E al contest“ Portami con te…..Cosa metto dentro a Enjoy?del blog Pensieri e pasticci in collaborazione con la Enjoy
E al contest Finger Food del blog Mary in Cucina
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