Crema pasticcera con panna

Crema pasticcera con panna

Una ricetta perfetta,una crema da utilizzare per tutti i vostri dolci semplicemente divina!Ottima anche per la cottura al forno!Una crema delicata e golosa,anche al cucchiaio è squisita!Cremosa e profumata questa crema pasticcera con panna,provatela e mi direte!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questa crema pasticcera

Crema pasticcera con panna

Crema pasticcera con panna



Ingredienti:

 

 

Procedimento:

Separate i tuorli dagli albumi

Mettete in una casseruola zucchero e tuorli e mescolate con una frusta a mano o sbattitore elettrico

Aggiungete l’amido di mais setacciato,incorporatelo delicatamente

Fate riscaldare il latte e versatelo a filo sulle uova mescolate sempre con una frusta

Aggiungete a questo punto la buccia del limone lavata ed asciugata o il cucchiaino di strega

Inserite ora anche la panna liquida

Ponete la casseruola sul fornello e sempre mescolando portate a cottura

A cottura trasferite la crema in una ciotola,coprite con la pellicola e lasciatela raffreddare bene,preparatela un oretta prima

Preparatela anche la sera precedente e conservatela in un contenitore di ceramica a temperatura ambiente

Utilizzate la vostra crema pasticcera con panna dopo averla fatta raffreddare completamente per le vostre ricette e buon dolce a tutti

 

 

 

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