Crema di nocciole spalmabile bimby e tradizionale
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Ingredienti:
- 80 grammi di nocciole sgusciate
- 100 grammi di zucchero
- 100 grammi di cioccolato al latte
- 80 ml di latte
- 50 grammi di burro
- 40 grammi di cacao dolce
Crema di nocciole spalmabile bimby e tradizionale
Procedimento bimby:
Fate tostare le nocciole qualche minuto in padella
Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole tritate 20 secondi velocità 10
Aggiungere il cioccolato e tritate 20 secondi velocità 8
Inserire latte,cacao e burro 6 minuti 50°velocità 3
Versare la crema di nocciole nel vasetto precedentemente sterilizzato,lasciar raffreddare e conservare in frigo
Crema di nocciole spalmabile ricetta tradizionale
Fate tostare le nocciole in padella,porle nel mix con lo zucchero e tritarle finemente
Aggiungere nel mix il cioccolato e il cacao e tritate
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola dal fondo spesso e fate amalgamare con cura
Quando il composto sarà amalgamato,mescolate e versate nel vasetto precedentemente sterilizzato
Fate raffreddare la crema di nocciole e conservarla in frigo