Couscous rucola e pomodorini
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 2 persone:
- 250 grammi di cous cous
- 280 ml di acqua
- 50 grammi di rucola
- 10 pomodorini
- Sale
- 2 cucchiai olio extra vergine
- 2 noci di burro
Couscous rucola e pomodorini
Procedimento:
Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore
A bollore calate il couscous mescolate e spegnete
Lasciate riposare per 2 minuti,aggiungete poi il burro e sgranate con l’aiuto di una forchetta il cous cous
Lavate la rucola e i pomodorini
Tagliate i pomodorini e la rucola grossolanamente
Mettete il couscous in un piatto da portata e condirlo con la rucola e i pomodorini,olio,sale e mescolate bene
Fate riposare il couscous con rucola e pomodorini in frigo per un oretta prima di servirlo