Cotoletta di pollo
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo a fette
- 3 uova
- Pane grattugiato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio per friggere
Cotoletta di pollo
Procedimento:
Togliere il grasso dalla carne con le forbici da cucina
Preparare in un piatto le uova con sale e pepe e parmigiano sbatterle velocemente
In un altro piatto mettete il pane grattugiato
Passare il petto di pollo prima nell’uovo poi nel pane grattugiato schiacciando bene con il palmo della mano
Fate riscaldare l’olio nella padella antiaderente
Passate le cotolette ancora nell’uovo e poi friggerle in olio caldo
Lasciatele cuocere a fiamma media girandole solo a cottura
A cottura ultimata togliete le cotolette dalla padella e fatele asciugare su carta assorbente
Servite la cotoletta di pollo accompagnata da un insalata fresca o patatine e buon appetito a tutti