Cotoletta di pollo

Cotoletta di pollo,un secondo di carne gradito da grandi e piccini.Qui la preferiscono tutti, non manca mai nel frigo già pronta oppure ne preparo in più e le congelo,ottima alternativa alla solita carne in padella.Vediamo come preparare la cotoletta di pollo

 

Cotoletta di pollo

 

Ingredienti per 4 persone:

Cotoletta di pollo

 

Procedimento:

Togliere il grasso dalla carne con le forbici da cucina

Preparare in un piatto  le uova con sale e pepe e parmigiano sbatterle velocemente

In un altro piatto mettete il pane grattugiato

Passare il petto di pollo prima nell’uovo poi nel pane grattugiato schiacciando bene con il palmo della mano

Fate riscaldare l’olio nella padella antiaderente

Passate le cotolette  ancora nell’uovo e poi friggerle in olio caldo

Lasciatele cuocere a fiamma media girandole solo a cottura

A cottura ultimata togliete le cotolette dalla padella e fatele asciugare su carta assorbente

Servite la cotoletta di pollo accompagnata da un insalata fresca o patatine e buon appetito a tutti